Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить живописный многоэтажный бутерброд?
4 года
назад
от
Доктор Пейдж
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А для чего такой лепить? На улице есть глупо -половину вылезет и на дорогу упадет. А дома -тоже глупо. Дома можно это все на тарелке разложить и есть по нормальному Чтобы рот не порвать. Дома делаем горячие бутеры- хлеб колбаса или котлета,
ломтики помидора и сыр сверху И то разваливается
4 года
назад
от
Василий Кондрашов
▲
▼
0
голосов
есть малая опасность вывих челюсти, из рассказа моего Дяди, знаю, что такое с ним было. Совок, ему окружающие научились потом эту проблему мгновенно решать.
4 года
назад
от
Юлия Карпова
▲
▼
0
голосов
Для фото чтоль? Ну там "для фото" когда еду делают - там от еды-то и не так-то много и остается. Слои - картоном переслаивают, сыр газовой горелкой плавят, и тому подобное.
4 года
назад
от
МICHAEL
Связанные вопросы
1
ответ
согласно санитарным нормам бутерброды сколько можно хранить? Помогите очень нужно!
8 лет
назад
от
Socol Socol
1
ответ
Это норм коктейль? 40-80 водки и сверху 200-300 колы. или не вкусно?
4 года
назад
от
Людмила Братусь
2
ответа
Что теряется при ЗАМОРОЗКЕ продуктов ОТВАРИВАНИЕ, ЖАРКЕ. Что порекомендуете. Сыроедение не предлагать )
10 лет
назад
от
klen054