Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить живописный многоэтажный бутерброд?
4 годов
назад
от
Доктор Пейдж
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А для чего такой лепить? На улице есть глупо -половину вылезет и на дорогу упадет. А дома -тоже глупо. Дома можно это все на тарелке разложить и есть по нормальному Чтобы рот не порвать. Дома делаем горячие бутеры- хлеб колбаса или котлета,
ломтики помидора и сыр сверху И то разваливается
4 годов
назад
от
Василий Кондрашов
▲
▼
0
голосов
есть малая опасность вывих челюсти, из рассказа моего Дяди, знаю, что такое с ним было. Совок, ему окружающие научились потом эту проблему мгновенно решать.
4 годов
назад
от
Юлия Карпова
▲
▼
0
голосов
Для фото чтоль? Ну там "для фото" когда еду делают - там от еды-то и не так-то много и остается. Слои - картоном переслаивают, сыр газовой горелкой плавят, и тому подобное.
4 годов
назад
от
МICHAEL
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли выжимать чайный пакетик после 1-го использования, если хочется чтоб во 2й раз использования вкус был хорошим?
6 годов
назад
от
Мария Чебунина
1
ответ
подскажите, что приготовить из фарша к гарниру спаггети, котлеты уже были
9 годов
назад
от
Яна
1
ответ
Какой тортя приготовить (закупить ) на НГ ?
6 годов
назад
от
mihaela malai