Все о еде
Войти
Регистрация
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Есть надо уметь, а представьте +
4 года
назад
от
Nastasiya Lebedeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не согласна - горяче повышает всасываемость а народ пьёт не рюмочку как профессор перед обедом а гораздо больше - и до сих пор не выяснили что горяче он себе положил на кусочек хлеба - те кто озаботился выяснением предполагают что это были жареные мозги - вот если одну рюмочку закусить жирным тогда действительно будет польза - возбуждение аппетита но жиром горячим обволакивается желудок и выделяемые желчь и желудочный сок не разъедают стенки желудка
4 года
назад
от
Minami Seigo
▲
▼
0
голосов
Это уже навязывание своего личного вкуса. На самом деле каждый человек знает свой организм и подбирает пищу и время с учетом своих особенностей и возможностей. А уж когда, как и что говорить при этом, это тоже личное дело каждого. Я, например, молчу, когда ем - так мне и приятне, и вкусне.
4 года
назад
от
Милка Луговая
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам и любителям натурального кофе. Вопрос внутри. Сложный в объяснении. )
9 лет
назад
от
Елизавета Жирова
1
ответ
Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.
10 лет
назад
от
3D Cinema
1
ответ
Есть мраморные сорта говядины. А есть ли мраморные сорта рыбы и птицы
2 года
назад
от
Дина Лёвина