В каком магазине лучше купить шашлык, и на что обратить внимание при попкупке? ) (

5 лет назад от mariska

2 Ответа



0 голосов
Первый принцип шашлыка мясо должно быть тёплое 20-30 мин после убоя, всё остальное вариации на тему мяса на углях. Всё что продают в маринаде. Без лоха и жизнь плоха.
5 лет назад от Энни 1.61
0 голосов
Если нет других вариантов и нужно купить готовый - то зайдите в нормальный супермаркет - там продается замаринованный шашалык в ваккумных пакетах или в пластиковых ведерках.
Требований важных два:
1. Известный производитель (например - комбинат Микоян или Останкинский) , а не какой-то там ИП Петросян.
2. Хороший внешний вид кусков (без жил, практически одинакового размера) и годность по сроку хранения.
5 лет назад от Елена Костюкевич

Связанные вопросы

2 ответа
4 ответа
1 год назад от Екатерина Закревская