Все о еде
Войти
Регистрация
В каком магазине лучше купить шашлык, и на что обратить внимание при попкупке? ) (
5 лет
назад
от
mariska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый принцип шашлыка мясо должно быть тёплое 20-30 мин после убоя, всё остальное вариации на тему мяса на углях. Всё что продают в маринаде. Без лоха и жизнь плоха.
5 лет
назад
от
Энни 1.61
▲
▼
0
голосов
Если нет других вариантов и нужно купить готовый - то зайдите в нормальный супермаркет - там продается замаринованный шашалык в ваккумных пакетах или в пластиковых ведерках.
Требований важных два:
1. Известный производитель (например - комбинат Микоян или Останкинский) , а не какой-то там ИП Петросян.
2. Хороший внешний вид кусков (без жил, практически одинакового размера) и годность по сроку хранения.
5 лет
назад
от
Елена Костюкевич
Связанные вопросы
2
ответа
голубая норка к новому году цена интересует (в смысле шуба)
7 лет
назад
от
Лиза Богопольская
1
ответ
Посоветуйте рецепт фаршированных окорочков . БЕЗ ГРИБОВ!
12 лет
назад
от
EXO
4
ответа
Оцените рецепт рассольника. Что неправильно?
1 год
назад
от
Екатерина Закревская