Все о еде
Войти
Регистрация
В каком магазине лучше купить шашлык, и на что обратить внимание при попкупке? ) (
4 годов
назад
от
mariska
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый принцип шашлыка мясо должно быть тёплое 20-30 мин после убоя, всё остальное вариации на тему мяса на углях. Всё что продают в маринаде. Без лоха и жизнь плоха.
4 годов
назад
от
Энни 1.61
▲
▼
0
голосов
Если нет других вариантов и нужно купить готовый - то зайдите в нормальный супермаркет - там продается замаринованный шашалык в ваккумных пакетах или в пластиковых ведерках.
Требований важных два:
1. Известный производитель (например - комбинат Микоян или Останкинский) , а не какой-то там ИП Петросян.
2. Хороший внешний вид кусков (без жил, практически одинакового размера) и годность по сроку хранения.
4 годов
назад
от
Елена Костюкевич
Связанные вопросы
2
ответов
KFC часто твердят о их секретном рецепте с "11 травами (смоук эври дейс) и со специями". Тут у меня вопрос насчет этого.
7 годов
назад
от
ZenitFCNum
1
ответ
Сухарики магазинные так же вредны как и чипсы? или их все таки можно есть каждый день да через день?
9 годов
назад
от
любовь ujujjjjjjjjjjj
1
ответ
что такое переохлажденное мясо
9 годов
назад
от
kirilla9797