Хочу сделать быстрый шашлык на сковородке. Как мариновать мясо (свинина) ?

как мариновать, чем и чтобы не боле полутора часов мариновалось? у меня есть уксус и специи.
5 лет назад от Елизаветта

2 Ответа



0 голосов
Это будет не шашлык, конечно, но приблизить мясо ко вкусу шашлыка можно. На сковородке не пробовала жарить, запекаю в аэрогриле чаще, иногда в духовке. Для маринада-лук (одну луковичку можно потереть на терке) -много, смесь перцев (можно взять готовую приправу для шашлыка) немного растительного масла и лимонный сок (вместо уксуса) . И свинину так готовлю, и курицу (бедра, голени, крылья) .
5 лет назад от RichardGhval
0 голосов
шашлык на сковороде НЕ БЫВАЕТ, это жареное мясо, не боле. Мариновать мясо в уксусе - дурной тон, но всё же дело вкуса! Лук через мясорубку, соль, томатный сок - пару часов и . хотя бы в духовку.
5 лет назад от elenkoly

Связанные вопросы