Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать быстрый шашлык на сковородке. Как мариновать мясо (свинина) ?
как мариновать, чем и чтобы не боле полутора часов мариновалось? у меня есть уксус и специи.
5 лет
назад
от
Елизаветта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет не шашлык, конечно, но приблизить мясо ко вкусу шашлыка можно. На сковородке не пробовала жарить, запекаю в аэрогриле чаще, иногда в духовке. Для маринада-лук (одну луковичку можно потереть на терке) -много, смесь перцев (можно взять готовую приправу для шашлыка) немного растительного масла и лимонный сок (вместо уксуса) . И свинину так готовлю, и курицу (бедра, голени, крылья) .
5 лет
назад
от
RichardGhval
▲
▼
0
голосов
шашлык на сковороде НЕ БЫВАЕТ, это жареное мясо, не боле. Мариновать мясо в уксусе - дурной тон, но всё же дело вкуса! Лук через мясорубку, соль, томатный сок - пару часов и . хотя бы в духовку.
5 лет
назад
от
elenkoly
Связанные вопросы
6
ответов
если перейти на гречку (с жареным луком/) и овощи можно похудеть
12 лет
назад
от
IRIN
2
ответа
В Турции купила специи, помогите расшифровать для чего они и куда их класть?
9 лет
назад
от
Дарина
1
ответ
Где лучше покупать овощи? у хачика в палатке под небом, либо же в магазине типа Магнит?
4 года
назад
от
Герел Алексеева