Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать быстрый шашлык на сковородке. Как мариновать мясо (свинина) ?
как мариновать, чем и чтобы не боле полутора часов мариновалось? у меня есть уксус и специи.
5 лет
назад
от
Елизаветта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет не шашлык, конечно, но приблизить мясо ко вкусу шашлыка можно. На сковородке не пробовала жарить, запекаю в аэрогриле чаще, иногда в духовке. Для маринада-лук (одну луковичку можно потереть на терке) -много, смесь перцев (можно взять готовую приправу для шашлыка) немного растительного масла и лимонный сок (вместо уксуса) . И свинину так готовлю, и курицу (бедра, голени, крылья) .
5 лет
назад
от
RichardGhval
▲
▼
0
голосов
шашлык на сковороде НЕ БЫВАЕТ, это жареное мясо, не боле. Мариновать мясо в уксусе - дурной тон, но всё же дело вкуса! Лук через мясорубку, соль, томатный сок - пару часов и . хотя бы в духовку.
5 лет
назад
от
elenkoly
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго хранятся немытые овощи и фрукты в закрытом пакете в холодильнике?
7 месяцев
назад
от
Белка-Прострелка
1
ответ
Можете подсказать марки макарон которые можно при похудении
7 лет
назад
от
Влюбленная в Ветер
1
ответ
Кто-нибудь знает, что это за грибы? +фото
9 лет
назад
от
Monster beats 2000