Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используете для тортов чаще всего?
5 лет
назад
от
Елена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущенка (как вареная, так и обычная) , взбитая со сливочным маслом (82, 5) и сметаной. Крем в меру сладкий получается, насыщенный, с кислинкой.
Это тот, что чаще всего, универсальный, так сказать (для бисквитных коржей, шоколадных отлично подходит) . А так, если делаю торт по конкретному рецепту, крем делаю именно тот, который рекомендован в рецепте.
5 лет
назад
от
sedoy2310
Связанные вопросы
2
ответа
Драники нужно молить или не.
4 года
назад
от
Юлия Храброва
2
ответа
Можно ли сделать домашний майонез без уксуса и лимонного сока?
4 года
назад
от
Олыва Олыва
1
ответ
свиной гриб рецепт приготовления
8 лет
назад
от
любовь бредихина