Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем используете для тортов чаще всего?
4 годов
назад
от
Елена Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сгущенка (как вареная, так и обычная) , взбитая со сливочным маслом (82, 5) и сметаной. Крем в меру сладкий получается, насыщенный, с кислинкой.
Это тот, что чаще всего, универсальный, так сказать (для бисквитных коржей, шоколадных отлично подходит) . А так, если делаю торт по конкретному рецепту, крем делаю именно тот, который рекомендован в рецепте.
4 годов
назад
от
sedoy2310
Связанные вопросы
1
ответ
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
9 годов
назад
от
RomaNice
1
ответ
Решила купить хлебопечку, помогите с выбором.
1 год
назад
от
Прасковья
2
ответов
Почему сейчас так много внимания уделяются еде? Сотни кулинарных передач на ТВ, тысячи блогеров которые готовят
7 годов
назад
от
Данила кузнецов