С чем лучше всего сочетается жареная картошка? Что бы прямо в ней было (лук, грибы, сало) , что ещё?

5 лет назад от Сомневающаяся

2 Ответа



0 голосов
"прямо в ней было"
Сметана, перчик, мясо птицы, телятина, свининка, баранина, да поди любое мясо будет к месту, рыбка, СЕЛЕДОЧКА!
 А дальше по вкусу!
5 лет назад от Фёдор Шагульский
0 голосов
я жарю куриную грудку (половинку) или свинины кусок, потом картошку крошу. (не себе, сама не ем жар. картоху) . В сезон - с кабачком. Тоже нормально. В итоге его там не заметно на выходе. Но его надо перед картошкой закладывать, чтобы корочкой покрылся и испарился. Он добавляет в картофельную массу разнобразности, нежности и полезности. Хотя какая польза в принципе в жареном. Я пюре картофельное варю 50:50 с кабачками. Прекрасно получается. Когда они копейки стоят- везде их пихаю. Мать моя с морковкой жарит. Вот это не дай бог (на мой вкус) .
5 лет назад от Ляйсан Габдуллина

Связанные вопросы