Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вся кондитерская продукция вызывает неприятие, когда смотрить на е состав? (везде пальмовое масло)
5 лет
назад
от
Елена Сухих
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пугает больше не его наличие, а то. что они под видом сливочного и каких то дорогих масел шифруют именно это пальмовое, которое перевозят в хер пойми в каких контейнерах.
Стал чаще сам себе сладости делать из боле мене натуральных продуктов. Опять же сгущенку, какао и тд никто не отменял, а дальше ваши руки и магия. Можно самому и торты сделать, пирожные и тд.
И вопрос людям в комментах, а вы вобще можете отличить сливочное масло и понять его состав и пользу от пальмового? Не в том плане, что пальмовое полезное, оно дешевое и явно не заменит животные масла и прежде, чем писать свой бред. нужно хотя бы состав узнать. То есть сотношение углеводов, жиров, белка.
5 лет
назад
от
Полина Зеленина
▲
▼
0
голосов
Я искренне не понимаю, откуда такая боязнь этого самого пальмового масла?
Да всю жизнь его применяли, все лопали и хвалили, а теперь дураки в СМИ раструбили про его вред, а народ уши развесил и испугался несуществующего врага! Блин, да не техническое же пальмовое масло в продукты добавляют! когда уже этот психоз прекратится! (
5 лет
назад
от
Interceptor
▲
▼
0
голосов
В вопросе чушь какая-то об эмоциях, которыми занимаются отнюдь не кулинары. За советами о приготовлении каких кулинарных изделий Вы пришли в кулинарный раздел?
5 лет
назад
от
Андрей Цыганенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если на вкус еда не нравится? (2)
1 год
назад
от
John Crowther
4
ответа
Посоветуйте п-та суперский салат, который приятно удивит коллег. Спасибо.
12 лет
назад
от
Зоя Кононова
1
ответ
Почему сыр квадратный, а котлеты и колбаса круглые? Вопрос эпохи) Сырный заговор!
1 год
назад
от
Ирина Рагозина