Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рульку в пиве?
4 года
назад
от
Викуля=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, сверху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, молодой картофель 150 г, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
4 года
назад
от
moony17
Связанные вопросы
7
ответов
морковный сок полезен, но редкостная гадость. чем скрасить, чтоб не так противно
10 лет
назад
от
света куракина
3
ответа
Что с молоком может быть? Купил молоко в пакетике непастеризованное жирность 3. 2%.
10 лет
назад
от
larisa staikova
1
ответ
А Вы когда нибудь пили чай с чесноком вместо лимона?
12 лет
назад
от
Алла =)