Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рульку в пиве?
5 лет
назад
от
Викуля=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, сверху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, молодой картофель 150 г, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
5 лет
назад
от
moony17
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите из яблоу. кроме пюре шарлотки варенья соков компотов?
5 лет
назад
от
Dilya Abdullina
1
ответ
Что приготовить из адыгейского сыра?
4 года
назад
от
Марат Кукушбаев
1
ответ
Надоело все. Что приготовить невегетарианского, но не слишком сложного. Непраздничного, на каждый день?
10 лет
назад
от
Натулик