Все о еде
Войти
Регистрация
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
5 лет
назад
от
Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это на вкус и цвет. если вы любите нажористые, жирные котлетки с характерным привкусом жареного жира - сдвиньте равновесие в сторону свиного мяса. с преобладающей говядиной котлеты выходят боле плотные, с лёгким жирным послевкусием, но суховатые. возможно это субъективно
5 лет
назад
от
Анна Телятник
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете закваску для кваса? Если не затруднит, то поделитесь и рецептом и кваса.
6 лет
назад
от
аня котова
1
ответ
В СССР, кроме "Тройного" какой одеколон употребляли, если отсутствовали водка и вино?
4 года
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi
2
ответа
Сколько по времени готовится мясо страуса?
8 лет
назад
от
светланаспивакова