Все о еде
Войти
Регистрация
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
4 годов
назад
от
Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это на вкус и цвет. если вы любите нажористые, жирные котлетки с характерным привкусом жареного жира - сдвиньте равновесие в сторону свиного мяса. с преобладающей говядиной котлеты выходят боле плотные, с лёгким жирным послевкусием, но суховатые. возможно это субъективно
4 годов
назад
от
Анна Телятник
Связанные вопросы
1
ответ
Кукурузный крахмал естьв продаже и пожно его заменить обычным в рецепте фруктового мороженого?
1 год
назад
от
Лида
3
ответов
Котлета! Ваш рецепт
2 годов
назад
от
Александра Макарова
1
ответ
Кто знает рецептуру варенья клубничного.
7 годов
назад
от
Олеся Бельская