Для чего нужно топленое сало?

5 лет назад от Анастасия

3 Ответа



0 голосов
Студенты (да и малоимущие) едят вместо масла на бутерброд. Домохозяйки делают выпечки. Отлично подходит для разогрева и обжаривания продуктов на сковородке.
5 лет назад от Nik
0 голосов
Лярд или смалец нуден для жарки. Смалец и так неплохо навернуть с ржаным хлебом и чесноком. Еще им можно смазывать кожаные сапоги, если с дегтем напряг. А вот для чего нужны мюсли.
5 лет назад от Катька Пчелкина
0 голосов
не знаю. мне не нужно. В деревне у бабки его называли СМАЛЕЦ. Выковыривали ложкой из трёх литровой банки и куда-то использовали. Мазали на хлеб, посыпали солью и мне давали. Я даже ела пару раз с голодухи. Мясо ведь не давали вобще.
 Блины, пироги, вареники, борщ постный на пахучем масле.
5 лет назад от Полина Кондратьева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Светлана Торчинова
4 ответа