Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно топленое сало?
4 годов
назад
от
Анастасия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Студенты (да и малоимущие) едят вместо масла на бутерброд. Домохозяйки делают выпечки. Отлично подходит для разогрева и обжаривания продуктов на сковородке.
4 годов
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Лярд или смалец нуден для жарки. Смалец и так неплохо навернуть с ржаным хлебом и чесноком. Еще им можно смазывать кожаные сапоги, если с дегтем напряг. А вот для чего нужны мюсли.
4 годов
назад
от
Катька Пчелкина
▲
▼
0
голосов
не знаю. мне не нужно. В деревне у бабки его называли СМАЛЕЦ. Выковыривали ложкой из трёх литровой банки и куда-то использовали. Мазали на хлеб, посыпали солью и мне давали. Я даже ела пару раз с голодухи. Мясо ведь не давали вобще.
Блины, пироги, вареники, борщ постный на пахучем масле.
4 годов
назад
от
Полина Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь чизкейк чизкейк чтото попоже на торт
10 годов
назад
от
Ирина ШУТОВА
1
ответ
Купила вкусной узбекской самсы, пришла домой, и весь пакет снизу мокрый. Я даже не поняла от чего
3 недель
назад
от
Роман Гасанов
5
ответов
ОКРОШКА! Насколько можно от не поправиться или наоборот-похудеть? ! Ведь е ешь с черным хлебом? ! Или как? !
12 годов
назад
от
Валерия Гришкова