Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно топленое сало?
5 лет
назад
от
Анастасия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Студенты (да и малоимущие) едят вместо масла на бутерброд. Домохозяйки делают выпечки. Отлично подходит для разогрева и обжаривания продуктов на сковородке.
5 лет
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Лярд или смалец нуден для жарки. Смалец и так неплохо навернуть с ржаным хлебом и чесноком. Еще им можно смазывать кожаные сапоги, если с дегтем напряг. А вот для чего нужны мюсли.
5 лет
назад
от
Катька Пчелкина
▲
▼
0
голосов
не знаю. мне не нужно. В деревне у бабки его называли СМАЛЕЦ. Выковыривали ложкой из трёх литровой банки и куда-то использовали. Мазали на хлеб, посыпали солью и мне давали. Я даже ела пару раз с голодухи. Мясо ведь не давали вобще.
Блины, пироги, вареники, борщ постный на пахучем масле.
5 лет
назад
от
Полина Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Икра, крабовые палочки - это белок?
6 лет
назад
от
Светлана Торчинова
4
ответа
Каких хищных животных человек употребляет в пищу 7
2 года
назад
от
Алена Жукова
2
ответа
Возможно ли заболеть мазанным диабетом, если кушать много конфет?
11 лет
назад
от
Петр Филатов