Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лобио? Мне прям пошагово надо
5 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить фасоль на ночь в подсоленой воде. . Утром отварить. Обжарить отдельно томатную пасту на сливочном масле, добавить в не лук полукольцами, пассеровть до мягкости, ввести фасоль. Можно добавлять чеснок, зелень кинзы, сванскую соль, хмели сунели или уцхо сунели, каплю виноградного уксуса. Важен сорт фасоли.
5 лет
назад
от
Ипатьмо Йкуй
Связанные вопросы
1
ответ
что относится к горячим соусам?
7 лет
назад
от
evgen malkov
1
ответ
Болгарский перец из Болгарии разошёлся по свету, как картофель из Америки?
1 месяц
назад
от
Даsha Miheeva
2
ответа
Дайте рецепт настоящего стейка.
9 лет
назад
от
Настасья