Как котлеты довести до ума? вчера жарила котлеты, фарша было мало, получилось всего 4 порции. Наверно поторопилась, и

котлеты внутри получились сыроватые, ночью почувствовала себя нехорошо, но ничего не было. Сейчас хочу до жарить, и в сковородку немного налить воды, и сколько по времени еще жарить?
5 лет назад от Arkt0du$

4 Ответа



0 голосов
Тогда уж потушить.
Лучше на пару, в микроволновке, духовке довести.
Только если в микроволновке то водички капнуть.
От того что сыроваты вы не могли себя плохо почувствовать, сырое мясо даже лучше усваивается, единственное опасность инфекций, но если бы была инфекция лучше вам бы не стало)
С апельсином, лимоном, колой, фантой, соками их лучше есть, тогда будут легче усваиваться)
И лучше не есть такое на ночь. хотябы за 2 часа до сна, это тяжелая пища
5 лет назад от Стратег в виртуальной жизни..
0 голосов
Дожарить на жиру или подсолнечном масле с накрытой крышкой, предварительно, разрезав котлеты напополам и положив серединой вниз. Срок приготовления 10-20 минут.
5 лет назад от B@n@n
0 голосов
. можно и просто потушить с водичкой. а можно лук порезать полукольцами. посолить его. поперчить и щепотку сахара. обжарить. затем налить воды немного. и выложить котлеты. накрыть крышкой. минут 10-15. и котлеты готовы. лук придаст им и вкус и аромат.
5 лет назад от Бородатый Бородатый
0 голосов
Тушить. С водой это не жарить.
Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть и надавить, сок прозрачный - готовы, мутный - не готовы.
Я бы в соусе томатном потушила нарезанные на кусочки эти котлеты.
5 лет назад от Алина Пугачева

Связанные вопросы