Все о еде
Войти
Регистрация
Есть знакомые, которые едят сначала гарнир, потом мясо (рыба) . Почему?
5 лет
назад
от
Екатерина Колесина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что гарнир, это самая невкусная, нудная, неинтересная, ненужная, неприятная, бессмачная, некрасивая, противная часть блюда, от которой нужно избавиться в первую очередь.
5 лет
назад
от
сергей досчанов
Связанные вопросы
1
ответ
Черви в рыбе
1 неделя
назад
от
Даниил Евдокимов
2
ответа
Это индийский чай или цейлонский? в чем разница между ними? если цейлонский то почему слон?
4 года
назад
от
Денис Лютов
1
ответ
Пироги с яйцами и капустой сколько можно хранить в холодильнике ?
6 лет
назад
от
Сергей Гелло