Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, помогите выбрать вкусную, жирную рыбную консерву, чтобы на хлебушек, да с лучком.
Хотелось бы селена побольше и омега-3 .
5 лет
назад
от
Буря
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похоже сайра самая популярная в народе рыбная консерва, у нас в городе сазана стали в пресервах продавать, быстро обрел популярность. А так шпроты в масле тоже тема.
5 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
лучше всего из рыбы - тугунок.
мелкий как килька, но в мильон раз вкусне. вынул за хвост, башку с кишками оторвал, и съел.
Никакой хлеб тут не нужен. Хотя я хлеб люблю.
тем паче - лук.
ну а консерва - минтай в масле - и достаточно )
5 лет
назад
от
Валерия Галушко
▲
▼
0
голосов
Килечка. Лучше дорогая. Таллинская. На черный хлеб намажьте сливочное масло, это окуните в нарезанный зеленый лук. Уложите чищенную и распластанную килечку (без головы, хвоста и хребта) . Сбоку- четвертинку вареного яйца
5 лет
назад
от
Либо Я
Связанные вопросы
3
ответа
Вчера рука влезала и вылезала из банки с огурцами весь день. А сегодня не вылезает. Вы тоже от огурцов быстро толстете?
12 лет
назад
от
Dark wave
1
ответ
С чем хорошо сочетается редис в салатах. типа редис, огурец лук, майонез. Еще с чем?
8 лет
назад
от
angel _ice
1
ответ
Чем лучше поужинать? Кабачками или картошкой ? А вы чем ужинать будете?
4 месяца
назад
от
Екатерина Пермякова