Люди, помогите выбрать вкусную, жирную рыбную консерву, чтобы на хлебушек, да с лучком.

Хотелось бы селена побольше и омега-3 .
5 лет назад от Буря

3 Ответа



0 голосов
Похоже сайра самая популярная в народе рыбная консерва, у нас в городе сазана стали в пресервах продавать, быстро обрел популярность. А так шпроты в масле тоже тема.
5 лет назад от светик
0 голосов
лучше всего из рыбы - тугунок.
мелкий как килька, но в мильон раз вкусне. вынул за хвост, башку с кишками оторвал, и съел.
Никакой хлеб тут не нужен. Хотя я хлеб люблю.
тем паче - лук.
ну а консерва - минтай в масле - и достаточно )
5 лет назад от Валерия Галушко
0 голосов
Килечка. Лучше дорогая. Таллинская. На черный хлеб намажьте сливочное масло, это окуните в нарезанный зеленый лук. Уложите чищенную и распластанную килечку (без головы, хвоста и хребта) . Сбоку- четвертинку вареного яйца
5 лет назад от Либо Я

Связанные вопросы