Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, помогите выбрать вкусную, жирную рыбную консерву, чтобы на хлебушек, да с лучком.
Хотелось бы селена побольше и омега-3 .
5 лет
назад
от
Буря
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похоже сайра самая популярная в народе рыбная консерва, у нас в городе сазана стали в пресервах продавать, быстро обрел популярность. А так шпроты в масле тоже тема.
5 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
лучше всего из рыбы - тугунок.
мелкий как килька, но в мильон раз вкусне. вынул за хвост, башку с кишками оторвал, и съел.
Никакой хлеб тут не нужен. Хотя я хлеб люблю.
тем паче - лук.
ну а консерва - минтай в масле - и достаточно )
5 лет
назад
от
Валерия Галушко
▲
▼
0
голосов
Килечка. Лучше дорогая. Таллинская. На черный хлеб намажьте сливочное масло, это окуните в нарезанный зеленый лук. Уложите чищенную и распластанную килечку (без головы, хвоста и хребта) . Сбоку- четвертинку вареного яйца
5 лет
назад
от
Либо Я
Связанные вопросы
8
ответов
Мне кто-нибудь НОРМАЛЬНО и ПОДРОБНО напишет рецепт?
13 лет
назад
от
Настя Рыжикова
1
ответ
В чем разница глазированного и неглазированного горшков для духовки?
2 месяца
назад
от
[email protected]
2
ответа
Вы тоже выходите по выходным со своими ненаглядными детишками в поход в Макдоналдс на праздник живота +
3 года
назад
от
Lenok