Много вырастила лук порея. В какие блюда лучше подходит лук порей?

5 лет назад от Алия - самая злая девушка

3 Ответа



0 голосов
я его не люблю. Предпочитаю репчатый обычный.
 А зачем вы выращиваете, если не знаете применение тому, что выращиваете)
 Я даже не пойму, как назвать сие явление)
 А выращу ка я пол огорода гарбузов. А нахрена они мне- спрошу потом)
5 лет назад от Лаура Ахмедова
0 голосов
Мне лук порей нравится сам по себе. В сковороде слегка поджаренный и дале тушенный в собственном соку. Я такое ела о Франции, и теперь иногда готовлю его.
А на зиму замораживаю и также готовлю зимой.
5 лет назад от elena arutyunova
0 голосов
Я лук-порей во многие салаты кладу, вкус нежне, чем у репчатого. Постарайтесь сохранить как можно дольше, только способы хранения кулинары вряд ли подскажут. )
5 лет назад от Танька [...]

Связанные вопросы