Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что яблочная брага готова
Стоит уже месяц. Яблоки были наверху и пенка была - шипела как шампусик. Теперь яблоки внизу банки. Пены нет. Значит бражка готова? Кто правильно ответит, того пробовать позову) С праздником всех)
4 года
назад
от
Юрий Акимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если активная фаза брожения закончилось и осталось пассивная Когда углекислый газ выделяется 1-2 пузырька минуту можно пить. Но в следующий раз пишите рецепт сколько вы насыпали туда сахара, обычно на 10-12% брожение проходит за неделю полторы.
4 года
назад
от
63.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете интересные и простые рецепты к ужину?
4 года
назад
от
Иринка Милая
1
ответ
Извините за вопрос. Очень волнует как люди оформляют блюда. У вас нет фотографий с вашей едой.
3 года
назад
от
Таня Аристархова
1
ответ
В рецепте указано, что должны быть свежие дрожжи. Сухие не подойдут?
8 лет
назад
от
Ирина Харенкова