Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные жолуди, друг
Кто ел жареные жолуди?
5 лет
назад
от
KyoTo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отец рассказывал что их как-то мололи почистив а затем отваривали и ещё раз мололи в муку ( так они имеют существенную горчинку ) только после того как отварят делали лепешки
5 лет
назад
от
111
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста самый простой и вкусный рецепт салата со свежей капустой?
4 года
назад
от
Ladochka
1
ответ
Культуру пития вы по-прежнему соблюдаете или она давно уже вышла за рамки приличия?
8 лет
назад
от
H@т@лiя
1
ответ
Почему курт у большинства россиян ассоциируется с Казахстаном, если его готовят почти в 20 странах?
2 года
назад
от
Алмаз Галиев