Все о еде
Войти
Регистрация
Какую мучную выпечку, в процессе окунают в кипяток, затем выпекают в печи?
В детстве были в гостях у подружкиной бабушки и случайно заметила такой процесс, как она брала "калачи" (возможно уже в печке побывавшие, но еще не готовые, белые) и окунала их в чугунке с горячей водой, затем выкладывала на противень, а в конце в русскую печь отправляла. Остался в памяти только этот момент, остального ничего не помню, но до сих пор интересно. это точно не из запасов/полуфабрикатов т. к. на столе свеже тесто с мукой было, да и общая обстановка была "постряпушечная".
Больше никогда не сталкивалась с таким, что это за технология, на что похоже?
4 годов
назад
от
PORODOX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. бублики из сдобного дрожжевого теста. их формуют. затем дают подойти. окунают в кипяток и в духовку. получается хрустящая корочка. а внутри воздушное пористое тесто.
4 годов
назад
от
Михаил Приступа
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт по вашему мнению самый вкусный из тех, которые можно приготовить быстро?
12 годов
назад
от
Ириша Нежная
1
ответ
зачем в порцию суши добавляют васаби и маринованную имбирь?
6 годов
назад
от
Стас Иванов
3
ответов
как сготовить хот дог как сготовить сосиску в тесте
6 годов
назад
от
Мамка Твоя