Все о еде
Войти
Регистрация
в каком выпуске "Еда: живая и мёртвая" был сюжет, где рассказывалось о семьях, питающихся правильно и недорого?
5 лет
назад
от
NaS Tasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь что тут много тех кто это смотрит
Кстати глянул, думал бред, оказалось вполне годно, но некоторые их утверждения очень спорны
Так же стоит учитывать что у всех разный организм, а там обобщают
Насчет "праведно и недорого", все зависит от региона где живете, местных заработков, продуктов, заводов, ресурсов.
Например в сотношении цена/качество у нас в Сибири местная рыба очень хорошая, и имет очень высокую питательную ценность, типа карп, щука, судак. Селедка еще неплоха из привозных.
Так же топ доступных круп с высокой питательной ценностью гречка, овсянка, кукурузная крупа, пшено, перловка, бобовые
Яйца и курей если брать то лучше деревенских, если рядом продают конечно и не лень далеко тащиться.
Ну и фрукты овощи по сезону.
5 лет
назад
от
ukraina ukraina
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы считаете шедевром кулинарии? )
4 года
назад
от
Кегель
2
ответа
Подскажите пожалуйста люди добрые!
6 лет
назад
от
Galamdas
1
ответ
какой торт вам больше всего нравится на вкус? скажите пожалуйста его название. благодарю.
10 лет
назад
от
марина Пришутова