Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас ем оливье и понимаю что это нечто божественное!
5 лет
назад
от
lina-84
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только ложку на новый год. Не моё. Но делаю вкусно, народу нравится.
Вас не осуждаю. Бывала в местностях, где готовят тазами по любому поводу.
А потом ещё и доготавливают. Мало.
5 лет
назад
от
OLA
▲
▼
0
голосов
Сегодня признаваться в таких своих плебейских вкусах не модно
Щас рулит средиземноморская диета
Оливковое масло нулевого отжима, свежайшие овощи, наисвежайшие фрукты, наисвежевайше мясо и свежеющие рыба и вморепродукты
ну и там по мелочам
5 лет
назад
от
Эльмира Аскарова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие котлеты вы больше всего любите? Я рыбные только .
9 лет
назад
от
Юлия Васильева
2
ответа
за сколько готовится фаршированный перец? и надо ли его размораживать?
10 лет
назад
от
Натали
2
ответа
почему говорят что за чугуной сковородой нужен особенный уход и еда в них чернет и ржавет?
7 лет
назад
от
Ксенечка