В каком маринаде вы готовите говядину для шашлыка?

5 лет назад от вука-вука

3 Ответа



0 голосов
говядину не использую для шашлыка - только свинину или курятину. Соус - столовый уксус, много свежего лука кольцами, растительное масло, перец, никакой соли. Пробовала всякие варианты маринования типа соков, майонеза, кефира и прочих, но вернулась к варианту со столовым уксусом - он меня устраивает во всех отношениях.
5 лет назад от hava ganacheva
0 голосов
никакой говядины не надо барашка надо вот это шашлык а маринад как сверху написали лук много иперец и соль а жарить на виноградной лозе ВОТ ЭТО БУДЕТ ШАШЛЫК
5 лет назад от Валерий Мокин
0 голосов
Не готовлю шашлык из говядины. Вобще если говядина то обязательно горчица для мягкости мяса, натереть лука, можно добавить любого, фруктового сока (не из пачки конечно же) , специи, солить перед готовкой
5 лет назад от марина лехман

Связанные вопросы