Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы готовите говядину для шашлыка?
5 лет
назад
от
вука-вука
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядину не использую для шашлыка - только свинину или курятину. Соус - столовый уксус, много свежего лука кольцами, растительное масло, перец, никакой соли. Пробовала всякие варианты маринования типа соков, майонеза, кефира и прочих, но вернулась к варианту со столовым уксусом - он меня устраивает во всех отношениях.
5 лет
назад
от
hava ganacheva
▲
▼
0
голосов
никакой говядины не надо барашка надо вот это шашлык а маринад как сверху написали лук много иперец и соль а жарить на виноградной лозе ВОТ ЭТО БУДЕТ ШАШЛЫК
5 лет
назад
от
Валерий Мокин
▲
▼
0
голосов
Не готовлю шашлык из говядины. Вобще если говядина то обязательно горчица для мягкости мяса, натереть лука, можно добавить любого, фруктового сока (не из пачки конечно же) , специи, солить перед готовкой
5 лет
назад
от
марина лехман
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить колотый шоколад? Не колотые плитки шоколада, а такой как был при СССР. Может кто помнит?
9 лет
назад
от
Кристина Изотова
1
ответ
А сколько малинового варенья наварили? ) Никакое не варю, а малинового хочется, хоть 1 баночку. )
8 лет
назад
от
Южная Ночь
1
ответ
Сколько нужно риса на 1 кг куриного филе? Или сколько нужно филе на 800 грамм риса? Для плова.
9 лет
назад
от
DIOkSIN