Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы готовите говядину для шашлыка?
5 лет
назад
от
вука-вука
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядину не использую для шашлыка - только свинину или курятину. Соус - столовый уксус, много свежего лука кольцами, растительное масло, перец, никакой соли. Пробовала всякие варианты маринования типа соков, майонеза, кефира и прочих, но вернулась к варианту со столовым уксусом - он меня устраивает во всех отношениях.
5 лет
назад
от
hava ganacheva
▲
▼
0
голосов
никакой говядины не надо барашка надо вот это шашлык а маринад как сверху написали лук много иперец и соль а жарить на виноградной лозе ВОТ ЭТО БУДЕТ ШАШЛЫК
5 лет
назад
от
Валерий Мокин
▲
▼
0
голосов
Не готовлю шашлык из говядины. Вобще если говядина то обязательно горчица для мягкости мяса, натереть лука, можно добавить любого, фруктового сока (не из пачки конечно же) , специи, солить перед готовкой
5 лет
назад
от
марина лехман
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, вкусное, быстрое и не затратное горяче блюдо для ужина)
2 года
назад
от
Gentle
1
ответ
Что делать с замороженными брокколи? Как и с чем их приготовить?
7 лет
назад
от
Людмила Виноградова
1
ответ
Какие необычные блюда вы готовите на Новый год?
9 лет
назад
от
Лесничий Василий