Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть мясо, нужно ли мыло?
5 лет
назад
от
Алия Оразалина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно, мыть. В прохладной проточной воде. Дать воде стечь. Хотя бы потому, что вы и предположить не можете, через сколько грязных рук, инвентаря и лотков оно прошло.
А в мыле - это прикол? Или «сдвиг по фазе? »
5 лет
назад
от
Храмова Полина
▲
▼
0
голосов
Смотря, что делать собираетесь. Если кусочки обжаривать или тушить будете, то сначала их кипятят в водичке, а водичку сливают. Это удаляет и грязь и лишнюю кровь.
А вобще лучше промыть водой мясо и обтереть бумажным полотенцем.
5 лет
назад
от
Мария Илюхина
Связанные вопросы
1
ответ
К какому мнению вы относитесь : не ем после 6, или не пью после 5?
8 лет
назад
от
-=Настенька=-
2
ответа
Продукты на Озоне
2 года
назад
от
Kristina
2
ответа
Что приготовить из этого?
7 лет
назад
от
Татьяна Герасимова