Как правильно мыть мясо, нужно ли мыло?

5 лет назад от Алия Оразалина

2 Ответа



0 голосов
Однозначно, мыть. В прохладной проточной воде. Дать воде стечь. Хотя бы потому, что вы и предположить не можете, через сколько грязных рук, инвентаря и лотков оно прошло.
А в мыле - это прикол? Или «сдвиг по фазе? »
5 лет назад от Храмова Полина
0 голосов
Смотря, что делать собираетесь. Если кусочки обжаривать или тушить будете, то сначала их кипятят в водичке, а водичку сливают. Это удаляет и грязь и лишнюю кровь.
А вобще лучше промыть водой мясо и обтереть бумажным полотенцем.
5 лет назад от Мария Илюхина

Связанные вопросы