Почему самодельная квашеная капуста гораздо вкусне той, что продают на развес на рынке?

4 года назад от орхидея

2 Ответа



0 голосов
Расскажу историю. мы в СССР когда учились - посылали в колхоз
солить капусту. огромная бочка 3 м высотой и метра 2 ширина.
там ходит в кирзовых сапогах парень - топчет е.
вылезти нельзя до конца работы. поэтому плюет и мочится прямо в бочку .
4 года назад от вячеслав ким
0 голосов
Самодельная - делается долго по сравнению с покупной. И она именно заквашивается за счет молочной кислоты, которая в самой капусте содержится.
Покупная - делается за 2 - 3 дня в самом лучшем случае с лимонной кислотой.
4 года назад от Артём Медведев

Связанные вопросы