Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельная квашеная капуста гораздо вкусне той, что продают на развес на рынке?
4 года
назад
от
орхидея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расскажу историю. мы в СССР когда учились - посылали в колхоз
солить капусту. огромная бочка 3 м высотой и метра 2 ширина.
там ходит в кирзовых сапогах парень - топчет е.
вылезти нельзя до конца работы. поэтому плюет и мочится прямо в бочку .
4 года
назад
от
вячеслав ким
▲
▼
0
голосов
Самодельная - делается долго по сравнению с покупной. И она именно заквашивается за счет молочной кислоты, которая в самой капусте содержится.
Покупная - делается за 2 - 3 дня в самом лучшем случае с лимонной кислотой.
4 года
назад
от
Артём Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне сало или холодец?
4 года
назад
от
Света
5
ответов
какой супчик приготовить из курицы? повкусне и побыстре. ато щи и борщи надоели
12 лет
назад
от
*АрИшА*
1
ответ
какие овощи после заморозки не теряют своих вскусовых качеств?
9 лет
назад
от
Кочующий