Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Хурма слишком сладкая, сочная и мягкая. Как сделать из не прослойку для бисквита, чтобы не растекалась?
С чем смешать?
Спасибо.
5 лет
назад
от
Надежда Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем портить прекрасный продукт-хурму, что в Финляндии нет джемов и варений в магазине? навалом, есть даже варенье из морошки-ну а если так уж хочется-возьми датский сахар для варенья с пектином
5 лет
назад
от
Muller #13
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бабушка говорит мне - "ну ходи голодный", когда я отказываюсь съесть что она предлагает?
8 лет
назад
от
Maksim Kolesnikov
2
ответа
Точный рецепт тонких сладких блинов ( из собственного опыта) если можно по-этапно. Спасибо!
12 лет
назад
от
zaя_san
1
ответ
Подскажите рецепт блюда из говяжего языка? Праздничный пожалуйста.
12 лет
назад
от
sade 2203