Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Хурма слишком сладкая, сочная и мягкая. Как сделать из не прослойку для бисквита, чтобы не растекалась?
С чем смешать?
Спасибо.
4 годов
назад
от
Надежда Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем портить прекрасный продукт-хурму, что в Финляндии нет джемов и варений в магазине? навалом, есть даже варенье из морошки-ну а если так уж хочется-возьми датский сахар для варенья с пектином
4 годов
назад
от
Muller #13
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами вкусных салатов)
7 годов
назад
от
Юморная ЗЛОшница
3
ответов
можно ли сделать фрикадельки для супа из толстолобика и как
9 годов
назад
от
Riverdancer
1
ответ
Какое блюдо Вы непременно кусочком хлеба, простите"подтираете"? )
5 годов
назад
от
Илюха70