Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить рыбку?
Привет.
в холодильнике 2 рыбки (то ли карп, то ли карась - ну костлявый который, карась вроде)
Как его приготовить (пожарить, или в духовке запечь? есть стекляная посуда-фольга
есть пару овощей разных (морковка, картошка и т. д. )
алгоритм какой? )
чешую обязательно снимать?
5 лет
назад
от
*ЛЕНЧИК*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карась, как по мне самый вкусный тогда, когда его пожарить просто с луком, удалив все внутренности, посолить, поперчить. А картофель можете использовать как дополнительное блюдо к рыбе, сварив из неё пюре
5 лет
назад
от
Руслан Раскин
▲
▼
0
голосов
Алгоритм един, сначала надо распотрошить, то есть почистить и внутренности удалить, потом посолить поперчить, не важно где делать будете, а дальше уже по желанию, в духовке дольше и возни больше, на сковороде побыстре.
5 лет
назад
от
ллл
▲
▼
0
голосов
конечно, чешую почистить и выпотрошить. можно посечь ножом сверху, типа сеточки -косточки мелкие тогда не чувствуешь. и обязательно хорошо прожарить, речная рыба почти вся с глистами.
5 лет
назад
от
Анастасия Чистоклетова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт слоеного теста, как в магазине.
9 лет
назад
от
Туся
1
ответ
Как сделать кумыс?
1 месяц
назад
от
perplexed
1
ответ
Снова салат из краба и морской капусты запиваю кефиром от "Сметатина" Вроде всё нормуль. А не должно быть?
10 лет
назад
от
дмитрий шпакович