Как сготовить рыбку?

Привет.

в холодильнике 2 рыбки (то ли карп, то ли карась - ну костлявый который, карась вроде)

Как его приготовить (пожарить, или в духовке запечь? есть стекляная посуда-фольга

есть пару овощей разных (морковка, картошка и т. д. )

алгоритм какой? )

чешую обязательно снимать?
5 лет назад от *ЛЕНЧИК*

3 Ответа



0 голосов
Карась, как по мне самый вкусный тогда, когда его пожарить просто с луком, удалив все внутренности, посолить, поперчить. А картофель можете использовать как дополнительное блюдо к рыбе, сварив из неё пюре
5 лет назад от Руслан Раскин
0 голосов
Алгоритм един, сначала надо распотрошить, то есть почистить и внутренности удалить, потом посолить поперчить, не важно где делать будете, а дальше уже по желанию, в духовке дольше и возни больше, на сковороде побыстре.
5 лет назад от ллл
0 голосов
конечно, чешую почистить и выпотрошить. можно посечь ножом сверху, типа сеточки -косточки мелкие тогда не чувствуешь. и обязательно хорошо прожарить, речная рыба почти вся с глистами.
5 лет назад от Анастасия Чистоклетова

Связанные вопросы