Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли перед тушением отварить немного куриную печень?
Вымачивал, жарил в кляре, и как то все ровно как то горчит, а для салата отваривал нормально получалось, Делает так кто нибудь интересно?
5 лет
назад
от
Анжела Сланцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто вымочить и вырезать места крепления желчного пузыря
если попадаются печёночки с неаккуратно вырезанной печенью то поможет срезание этих мест и вымачивание с промыванием а потом можно сразу тушить
5 лет
назад
от
polina kravchuk
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется вареное тесто по-армянски
9 лет
назад
от
Анофия Нефилиновна
1
ответ
А какая еда Вас летом освежает? ? Вот меня.
10 лет
назад
от
Алексей Вяря
1
ответ
Купили бы такую тушенку? говядина, банка 325 грамм 165 руб. калининградская. у меня в ближайшем магазине такая.
2 года
назад
от
Chelsey74J6