Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли перед тушением отварить немного куриную печень?
Вымачивал, жарил в кляре, и как то все ровно как то горчит, а для салата отваривал нормально получалось, Делает так кто нибудь интересно?
5 лет
назад
от
Анжела Сланцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто вымочить и вырезать места крепления желчного пузыря
если попадаются печёночки с неаккуратно вырезанной печенью то поможет срезание этих мест и вымачивание с промыванием а потом можно сразу тушить
5 лет
назад
от
polina kravchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать обогащенный уран из колы моя цена?
10 месяцев
назад
от
NoraGurule6
1
ответ
может ли сломаться микроволновка если в ней разоетелся маргарин
9 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
Какое блюдо неднрогое, но вкусное можно приготовить из стейка речной форели?
13 лет
назад
от
krovavaja_marry