Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете блинчики?
4 года
назад
от
Маша Дубровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешать 3-4 яйца, соль, сахар, соду, муку и молоко до состояния густой сметаны. Потом развести молоком до боле жидкого однородного состояния и влить растительное масло. Дать постоять минут 20-30 и выпекать. Сколько всего - не напишу, ибо сыплю и добавляю " на глаз". Кто-то делает на воде, искренне считая, что блины боле "кружевные". Чушь. На молоке дырочки тоже прекрасно получаются, если повар не рукожоп. На воде лишь ниже калорийность.
4 года
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Я делаю все на глазок. Наливаю немного молока (например 1 ст. ) , добавляю 1-2 яйца, соль, сахар. Размешиваю и добавляю муки, чтобы было густо. Размешиваю до гладкого теста. Потом потихоньку добавляю еще молоко, до степени жидкой сметаны. Перед жаркой добавляю 1-2 ст. ложки растительного масла. Жарю блинчики и смазываю маслом. Иногда делаю с припеком. это когда в тесто добавляю какую-нибудь начинку: колбаску, яблоко, сыр, зеленый лук и т. д.
4 года
назад
от
Анастасия Старцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что Бананы полезны перед физическими занятиями? , но при этом они вызывают сонливость.
4 года
назад
от
VincentPa
1
ответ
Друзья, что для вас является большим деликатесом! !
9 лет
назад
от
Ксения Филатова
1
ответ
Помогите, пожалуйста, какое куриное мясо сейчас можно без страха покупать в магазинах?
3 года
назад
от
Новая Псица Эл