Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела бы узнать! на сколько качественный мед, если он разделился на густой в осадке и жидкое с какой то пенкой сверху
4 годов
назад
от
smilerainfall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это постоянно бывает, если мед брали недозрелый. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. Он расслаивается на фруктозу внизу. образующую твердые кристаллы и жидкую глюкозу вверху
Мед чтобы не засахаривался хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в закрытой непрозрачной таре. Если мед засахарился, его можно подогреть до 54° около 2 часов, что не снижает пищевой ценности.
4 годов
назад
от
Кто - То
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте. Для каких сфер деятельности будет эффективно раздавать листовки по почт. ящикам
9 годов
назад
от
alenka_k67
3
ответов
Посоветуйте витамины или таблетки для повышения аппетита, или как можно еще набрать немного массы?
11 годов
назад
от
Евгений Сергеев
1
ответ
А для чего вы используете (специю) гвоздику?
5 годов
назад
от
Вера