Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела бы узнать! на сколько качественный мед, если он разделился на густой в осадке и жидкое с какой то пенкой сверху
5 лет
назад
от
smilerainfall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это постоянно бывает, если мед брали недозрелый. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. Он расслаивается на фруктозу внизу. образующую твердые кристаллы и жидкую глюкозу вверху
Мед чтобы не засахаривался хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в закрытой непрозрачной таре. Если мед засахарился, его можно подогреть до 54° около 2 часов, что не снижает пищевой ценности.
5 лет
назад
от
Кто - То
Связанные вопросы
3
ответа
Классную еду едим, как вам составчик? И ведь нравится зараза.
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Лююююююди, подскажите срочно проверенный рецепт вкусной малосольной селёдочки!
12 лет
назад
от
Настюша Фомичёва
1
ответ
где взять врага что бы отдать ужин
5 лет
назад
от
дистрофик