Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар приторный?
5 лет
назад
от
¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком сладкий может оттого, что добавили сахарозаменители, например Сукралоза, она слаще сахара в 600 раз или Сахарин слаще чем сахар в 400 раз. Натуральный сахар отличается по составу и по качеству: низкое содержание золы (высокая степень очистки) это основной признак высокого качества сахара.
5 лет
назад
от
Diana
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт на пиццу
10 лет
назад
от
mart300
2
ответа
Россияне, как там у вас импортозамещение? Почем персики и кукуруза свежая? У нас персиков море по 0, 2-0, 5 евроцента/кг
6 лет
назад
от
Лиза Быкова
3
ответа
Посоветуйте сайты, где советуют, что можно приготовить на Пасху. Или сайты, которыми вы пользуетесь, когда готовите.
11 лет
назад
от
durdygul_98.tm