Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар приторный?
4 годов
назад
от
¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком сладкий может оттого, что добавили сахарозаменители, например Сукралоза, она слаще сахара в 600 раз или Сахарин слаще чем сахар в 400 раз. Натуральный сахар отличается по составу и по качеству: низкое содержание золы (высокая степень очистки) это основной признак высокого качества сахара.
4 годов
назад
от
Diana
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пирожное, срок годности сегодня изготовили. На дне вода, весь бисквит сырой! Что это ?
1 год
назад
от
Виталий Лемешко
2
ответов
как сделать из кабачков "ананасы" . или что то подобное
9 годов
назад
от
мартин
1
ответ
как правильно приготовить Шарлотку
10 годов
назад
от
Катюша