Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас сейчас что-нибудь кулинарное выращивается на подоконнике?
5 лет
назад
от
Ксения Кекух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Петрушка и два вида острых перцев. Не считая пырея для кошки. В перцах еще звездчатка растет.
В разные годы зимой на подоконнике выращивал огурец, помидор (котрый по весне пересадил в теплицу) , зеленый лук, чеснок, зелень всякую, от ботвы свеклы и до кресс-салата.
Перцы всегда были, по нескольку лет, летом на грядке, осенью выкапываю и домой, потом весной опять на грядку.
5 лет
назад
от
Алина Седова
Связанные вопросы
3
ответа
Мугбанги и ваше отношение к ним
3 месяца
назад
от
Екатерина Вахтина
2
ответа
Пюре без масла и молока как сделать
8 лет
назад
от
Лилия Раевская
1
ответ
Какие "горячительные" напитки у вас будут на столе на Новый год?
12 лет
назад
от
Елена Догали