Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте добротный большой сотейник (или глубокую сковороду) (26 - 28 см) , подходящий для тушения и жарки.
Читал, что чугунные не подходят для тушения, поскольку жидкости смывают пленку, образующуюся при прокаливании, особенно томаты. Думаю взять алюминиевую, но не определился с производителем. Хотелось бы подешевле, но не в убыток качеству.
5 лет
назад
от
Алексей Пальшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупай а Ikea и не мучайся с выбором, обыкновенный из нержавейки серия 362.
на алюминии тоже должна быть пленка.
Можно присмотреть чугунчик с керамическим покрытием . но особого кайфа я от него не получил .
5 лет
назад
от
Кучеренко Александр
Связанные вопросы
1
ответ
С какой целью в банку столько рыбы натолкали?
5 лет
назад
от
Barfina .
1
ответ
что мне съесть утром?
11 лет
назад
от
Дарья Нестерова
2
ответа
Кафий как предпочитаете? По францусски, по турецки, или по русски?
3 года
назад
от
Мария Шевченко