Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте добротный большой сотейник (или глубокую сковороду) (26 - 28 см) , подходящий для тушения и жарки.
Читал, что чугунные не подходят для тушения, поскольку жидкости смывают пленку, образующуюся при прокаливании, особенно томаты. Думаю взять алюминиевую, но не определился с производителем. Хотелось бы подешевле, но не в убыток качеству.
4 года
назад
от
Алексей Пальшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупай а Ikea и не мучайся с выбором, обыкновенный из нержавейки серия 362.
на алюминии тоже должна быть пленка.
Можно присмотреть чугунчик с керамическим покрытием . но особого кайфа я от него не получил .
4 года
назад
от
Кучеренко Александр
Связанные вопросы
2
ответа
С чем бухнуть пивка сегодня?
6 лет
назад
от
Нафаня
1
ответ
Что можно приготовить ребёнку которому 10 лет .
10 лет
назад
от
Nati
3
ответа
Можно ли приготовить кота? я серьёзно я понимаю это может шокировать но муж сказал что партнеры из Кореи оценят
12 лет
назад
от
Викинг Из Норвегии