Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение мяса и сырого риса нужно брать для приготовления плова?
4 года
назад
от
Маруся:)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 к 1, также морковь и лук, говорю как повар технолог, сначала обжарьте лук до золотистого цвета, потом киньте мясо и тоже жарьте до золотистого цвета, потом морковь и 2 столовые ложки сахара, ну а потом рис
4 года
назад
от
^TOSHA^
Связанные вопросы
1
ответ
Сервисы готового сбалансированного питания.
2 года
назад
от
zemlyanskaia
3
ответа
что такое мастика в торте? из чего состоит и как выглядит?
8 лет
назад
от
ирина полякова
1
ответ
Как приготовить куриные щи
3 года
назад
от
Chata