Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение мяса и сырого риса нужно брать для приготовления плова?
4 годов
назад
от
Маруся:)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 к 1, также морковь и лук, говорю как повар технолог, сначала обжарьте лук до золотистого цвета, потом киньте мясо и тоже жарьте до золотистого цвета, потом морковь и 2 столовые ложки сахара, ну а потом рис
4 годов
назад
от
^TOSHA^
Связанные вопросы
3
ответов
Когда не совпадают ценники на прилавке и на кассе - начинаете разбираться? (разница 50-80р) или же молча соглашаетесь ?
6 годов
назад
от
Яна Ви
3
ответов
Как сделать постные булочки с корицей?
8 годов
назад
от
Лариса Ш.
2
ответов
Как вам закусь под водкочку, хорошая? Молодая картошечка с лучком и селедочкой, салатик: огурец, помидор, редиска,
11 годов
назад
от
Ирина Вавилова