Все о еде
Войти
Регистрация
От копчения мясо хранится дольше?
а рыба?
5 лет
назад
от
Татьяна Сысоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копчение - способ консервирования. и мясо и рыба после копчения хранятся дольше, чем свеже мясо и свежая рыба. однако если копченая свинина, например окорок, может храниться в прохладном помещении и год, то с рыбой это не проходит.
5 лет
назад
от
рада
Связанные вопросы
1
ответ
Если в турке сварить кофе из молотых зёрен вместе с молоком, то что получится ?
4 года
назад
от
Валентина Кузнецова
2
ответа
В чем особенность ваших луковых котлет?
11 месяцев
назад
от
Sunbeam
1
ответ
Что приготовить на вторе блюдо чтоб дня на 2-3 хватило?
3 года
назад
от
Голубоглазая