Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерская колбаса по рецепту СССР.
Помогите.
Не могу найти рецепт кондитерской колбасы из журнала СССР ''Работница''
Всё облазил (интернет, книги, журналы) не могу найти.
Если знаете рецепт, напишите пожалуйста.
4 года
назад
от
KeUnE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы думаете, проблема в рецепте?
Этот рецепт наверняка уже давно нашли и попробовали применить. Не получилось.
Сгущёнка наверняка была лучшим лакомством в СССР (на фоне дефицита) , но против "Марса" она проигрывает.
4 года
назад
от
Stoogesoype
▲
▼
0
голосов
"Кондитерская" - в смысле сладкая "колбаса"?
Не знаю, из "Работницы" ли рецепт, но много лет и бабушка, и мама, и я потом готовили.
Два варианта.
1. 1 яйцо, 0, 5 стакана сахара, 3 стол. ложки какао, 0, 5 стак. молока, 200 гр слив. масла, 300 гр. печенья, орехи по вкусу - всё растереть, хорошо смешать (печенье и орехи измельчить) , сформировать колбаску, завернуть в фольгу, отправить в морозильник, при подаче нарезать ломтиками как колбасу.
2. 300 гр слив. масла, 1 стак. сахара, 2 стол. ложки молока, 2 стол. ложки какао хорошо размешать, довести до кипения, поварить 3 мин на маленьком огне, снять, охладить (ёмкость поставить в таз с хол. водой. Взбить 1 яйцо, смешать с остывшей массой. Измельчить 300гр орехов, 300 гр печенья. смешать. Проче - так же.
4 года
назад
от
Анастасия Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зожники, которые мало едят, кусок рыбы и 2 помидорины не понимают, что с продолжительностью жизни связи никакой?
4 года
назад
от
***Polisha***100%ЗЛЮЧКА
1
ответ
Можно ли использовать творог с истекшим сроком годности для творожников?
12 лет
назад
от
валек роганов
1
ответ
если заплатил, поел и не понравилось. ты будешь кипеж наводить? в кафэхе или забегаловке
7 лет
назад
от
виктория ермошина