Все о еде
Войти
Регистрация
О солении скумбрии и сельди в домашних условия? 99% рецептов глаголят о сроках посола в сутки. НО! ? Разве
рыба не должна созреть в рассоле и ферменты заработать? В моем понимании-минимальный срок это 5 суток, иначе вкусовые качества будут не раскрыты и это просто невкусно и сыро.
Сколько по вашему надо просаливать рыбу, что бы это было правильно с точки зрения кулинарии, а не по собственным ощущениям?
5 лет
назад
от
ТОФОЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то как бы это сказать если просто посолить солью в тузлуке то это будет просто солёная селёдка. А ни сельдь пряного посола, сколько бы туда специи
4 года
назад
от
Мариночка Добрая
Связанные вопросы
4
ответа
Здесь о колбаске некачественной, мяске "душистом", а меня рыба бесит, малого того что льда 50 %, так свежести сомнительн
13 лет
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
Что делать, если купленное мной сало оказалось слишком жёстким?
3 года
назад
от
DonBocharov
3
ответа
Заказала на др торт. а что в нутри него сделать незнаю. как вы думаете? алергии не на что нету
11 лет
назад
от
МОЙ ТАНЕЦ.