Все о еде
Войти
Регистрация
О солении скумбрии и сельди в домашних условия? 99% рецептов глаголят о сроках посола в сутки. НО! ? Разве
рыба не должна созреть в рассоле и ферменты заработать? В моем понимании-минимальный срок это 5 суток, иначе вкусовые качества будут не раскрыты и это просто невкусно и сыро.
Сколько по вашему надо просаливать рыбу, что бы это было правильно с точки зрения кулинарии, а не по собственным ощущениям?
5 лет
назад
от
ТОФОЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то как бы это сказать если просто посолить солью в тузлуке то это будет просто солёная селёдка. А ни сельдь пряного посола, сколько бы туда специи
5 лет
назад
от
Мариночка Добрая
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о еде. Можно ли есть сардельки (сосиски) , которые были приготовлены вчера вечером ?
8 лет
назад
от
Леха -
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления Ролтон, Лушин и другие? Я имею ввиду чистую лапшу без приправ.
10 лет
назад
от
Иришка Кардыкова
1
ответ
Сколько можно хранить открытую бутылку рома (Бакарди) ?
3 года
назад
от
[email protected]