Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
Варила больше сотни раз, всегда по рецептам, уже всё перепробовала. Что не так? Я в ресторане кушаю, там рис слипшийся, но не как каша, каждая рисинка отдельно.
4 годов
назад
от
Si
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо покупать только круглый рис для суши. . варить его только в сответствии с рецептом на пачке. разный рис варится по разному. лучший -урутинами. потом круглый потом короткозерный мотигоме. на упаковках должно быть написано как варить.
4 годов
назад
от
Вадим Божко
Связанные вопросы
1
ответ
Если вас поставить шеф- поваром в ресторан, справитесь? )
3 годов
назад
от
Oleg Gunin
1
ответ
Самые простые рецепты из картофеля. Быстро. Вкусно.
6 годов
назад
от
Ирина Лабинцева
4
ответов
Хочу сделать сырники. В интернэте многа рецептов. А имено сырников из сыра нету.
1 год
назад
от
Ольга Шебухова