Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
Варила больше сотни раз, всегда по рецептам, уже всё перепробовала. Что не так? Я в ресторане кушаю, там рис слипшийся, но не как каша, каждая рисинка отдельно.
5 лет
назад
от
Si
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо покупать только круглый рис для суши. . варить его только в сответствии с рецептом на пачке. разный рис варится по разному. лучший -урутинами. потом круглый потом короткозерный мотигоме. на упаковках должно быть написано как варить.
5 лет
назад
от
Вадим Божко
Связанные вопросы
1
ответ
Британская традиция. Чай в молоко или молоко в чай ?
9 лет
назад
от
god$father
1
ответ
Как вы думаете, традиционный завтрак какого народа/страны на фото?
5 лет
назад
от
Лиска - Мудрила Страшная.....
1
ответ
Почему все это испортилось?
7 лет
назад
от
Вера Рандина