Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
Варила больше сотни раз, всегда по рецептам, уже всё перепробовала. Что не так? Я в ресторане кушаю, там рис слипшийся, но не как каша, каждая рисинка отдельно.
4 года
назад
от
Si
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо покупать только круглый рис для суши. . варить его только в сответствии с рецептом на пачке. разный рис варится по разному. лучший -урутинами. потом круглый потом короткозерный мотигоме. на упаковках должно быть написано как варить.
4 года
назад
от
Вадим Божко
Связанные вопросы
3
ответа
не получаю посылки из сша высланные еще в ноябре 2014 с обычной почтой usps почему так помогите
9 лет
назад
от
Сладкоежка )))
1
ответ
Чем вредны енергетыки
1 год
назад
от
QQ QQ
1
ответ
Какое мороженое купить если я уже кажется все попробовала? И какое мороженое или лед ваше любимое? просто интересно)
10 месяцев
назад
от
Артём Кравцов