Все о еде
Войти
Регистрация
А рёбрышки у сковородки-гриль только для красоты или они имеют какое-то функциональное значение?
4 года
назад
от
Акварель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Функциональное, конечно . При таком способе приготовляемый продукт не подгорает -даже без масла - но при этом равномерно прожаривается и подсушивается . Это важно в случае крупных целых кусков - стейков, филе рыбы и курицы, тонко порезанных в полную длину овощей .
4 года
назад
от
JoyGastell
▲
▼
0
голосов
Ребрышки поднимают продукт над поверхностью сковороды, обеспечивая приготовление горячим воздухом. В этом отличие между жареным и гриль. Какая тут красота.
4 года
назад
от
Сергей Линник
Связанные вопросы
1
ответ
Ведро каких ягод или фруктов предпочтёте?
1 год
назад
от
Карапузз
1
ответ
В какое время суток вы едите бутерброды и с чем едите?
3 года
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
Когда кушают кулич или Пасху в субботу или воскресенье? !
2 года
назад
от
Неизвестный Человек