Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при варке колбасы - это нормально?
Почему, например, не бывает её от сосисек? По крайней мере, лично я никогда не видел.
Спрашиваю потому, что после того, как в прошлый раз её увидел (пену) - колбаса была местами странной на вкус и во время употребления появилась тошнота (доесть не смог) . Первый раз такое было по отношению к данному виду продуктов. Ровно как и то, что пену при варке колбасы увидел тоже первый раз. Совпадение ли это? Возможно ведь, конечно, что раньше просто не замечал, но обычно мне такое сразу бросается в глаза. И проделывал я эту процедуру (варку) по отношению к данному продукту тоже достаточно часто. Так что я как-то не совсем понимаю как мог раньше сего не замечать.
4 года
назад
от
Женя )))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама по себе варка колбасы - уже ненормально (диагноз) , если ты не на колбасном заводе!
но ты не останавливайся. прямо завтра, как купишь новую колбасу, - проверни е сначала в мясорубке. 3 раза. посоли, поперчи, потом рассовывай в кишки снова!
И СНОВА ВАРИ!
4 года
назад
от
Денис Храпов
▲
▼
0
голосов
Кошмар. Хорошо, что только пена, потому что в колбасу сейчас добавляют такое.
Я вынуждена использовать вареную колбасу для салата оливье, но сначала режу е кружочками и отвариваю в подсоленной воде. Потом, когда колбаса остынет, я уже е мелко режу и добавляю в салат. Сырую колбасу я резать остерегаюсь.
4 года
назад
от
максим алмазов
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с испровлением рецепта
5 лет
назад
от
Надежда Татаренок
1
ответ
Можно ли использовать сгущенное молоко для теста после того, как истек его срок годности?
8 лет
назад
от
Оксана Угонаускас
3
ответа
Подскажите салат грибной? Что это ? ак его делать?
12 лет
назад
от
СерЖ Вагнерис