Пена при варке колбасы - это нормально?

Почему, например, не бывает её от сосисек? По крайней мере, лично я никогда не видел.

Спрашиваю потому, что после того, как в прошлый раз её увидел (пену) - колбаса была местами странной на вкус и во время употребления появилась тошнота (доесть не смог) . Первый раз такое было по отношению к данному виду продуктов. Ровно как и то, что пену при варке колбасы увидел тоже первый раз. Совпадение ли это? Возможно ведь, конечно, что раньше просто не замечал, но обычно мне такое сразу бросается в глаза. И проделывал я эту процедуру (варку) по отношению к данному продукту тоже достаточно часто. Так что я как-то не совсем понимаю как мог раньше сего не замечать.
4 года назад от Женя )))))))

2 Ответа



0 голосов
сама по себе варка колбасы - уже ненормально (диагноз) , если ты не на колбасном заводе!
но ты не останавливайся. прямо завтра, как купишь новую колбасу, - проверни е сначала в мясорубке. 3 раза. посоли, поперчи, потом рассовывай в кишки снова!
И СНОВА ВАРИ!
4 года назад от Денис Храпов
0 голосов
Кошмар. Хорошо, что только пена, потому что в колбасу сейчас добавляют такое.
Я вынуждена использовать вареную колбасу для салата оливье, но сначала режу е кружочками и отвариваю в подсоленной воде. Потом, когда колбаса остынет, я уже е мелко режу и добавляю в салат. Сырую колбасу я резать остерегаюсь.
4 года назад от максим алмазов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Надежда Татаренок
3 ответа