Все о еде
Войти
Регистрация
испортится ли дрожжевое тесто на воде, если загасить соду в уксусе
5 лет
назад
от
Катерина кат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду, гашенную уксусом, в качестве разрыхлителя добавляют в песочное тесто. Дрожжевое тесто готовят на теплом молоке с добавлением яиц, сухих дрожжей и растительного масла. Впрочем, можно добавить и готовый пакетик разрыхлителя.
5 лет
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чай?
4 месяца
назад
от
good gerl
3
ответа
Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
8 лет
назад
от
Гончаренко Евгений
1
ответ
Кароче потушил свиноту в пиве с обжаренными шампикамии и чесноком. Ну и как чехи это жрут? Горечь же нереальная.
6 лет
назад
от
никто никто