Все о еде
Войти
Регистрация
испортится ли дрожжевое тесто на воде, если загасить соду в уксусе
5 лет
назад
от
Катерина кат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду, гашенную уксусом, в качестве разрыхлителя добавляют в песочное тесто. Дрожжевое тесто готовят на теплом молоке с добавлением яиц, сухих дрожжей и растительного масла. Впрочем, можно добавить и готовый пакетик разрыхлителя.
5 лет
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли неигристые вина брют? Если нет, то почему?
1 год
назад
от
Den
1
ответ
Подскажите пожалуйста купил в Ашане минералку Ессентуки номер17. А солёная ужас что такая и должна быть ваше мнение?
11 лет
назад
от
Aleex
2
ответа
Дайте правильный рецепт растворимого холодного кофе ( БЕЗ МОЛОКА )
7 лет
назад
от
nevajno mister iks