Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?

А в сливках?
5 лет назад от Ангелочек

4 Ответа



0 голосов
Сперва замариновать, потом обжарить, потом запечь с грибами в фольге.
Да, вкусно будет. Сливки на любителя или на очень мощного человека. Будет тяжело потом. (
Два вида белков, как-никак. Ещё и сливки? Поджелудочная гавкнется.
4 года назад от Таня Сотникова
0 голосов
Не очень, лучше перекрути мясо на фарш покроши вареное яйцо, грибы, морковь, лук, выложи все в форму для запекания, перемешай и в духовку, отличный рулет получится, сливками можно полить сверху или соус сделать.
4 года назад от Викуся
0 голосов
грибы пожарить с луком потом протушить со сливками. а свиную шею куском натереть чесноком, чёрным перцем, немного жгучего перца и растительное масло соли немного сахара. Затем запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут
4 года назад от D A !
0 голосов
Вполне! Можете приготовить что-то типа жюльена, то есть-свинина, грибы, соус "бешамель " и сыр. Соль, перец по вкусу, любимые специи. Я люблю добавить смесь перцев и мускатный орех.
4 года назад от Hakis S.

Связанные вопросы