Все о еде
Войти
Регистрация
Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?
А в сливках?
5 лет
назад
от
Ангелочек
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва замариновать, потом обжарить, потом запечь с грибами в фольге.
Да, вкусно будет. Сливки на любителя или на очень мощного человека. Будет тяжело потом. (
Два вида белков, как-никак. Ещё и сливки? Поджелудочная гавкнется.
4 года
назад
от
Таня Сотникова
▲
▼
0
голосов
Не очень, лучше перекрути мясо на фарш покроши вареное яйцо, грибы, морковь, лук, выложи все в форму для запекания, перемешай и в духовку, отличный рулет получится, сливками можно полить сверху или соус сделать.
4 года
назад
от
Викуся
▲
▼
0
голосов
грибы пожарить с луком потом протушить со сливками. а свиную шею куском натереть чесноком, чёрным перцем, немного жгучего перца и растительное масло соли немного сахара. Затем запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут
4 года
назад
от
D A !
▲
▼
0
голосов
Вполне! Можете приготовить что-то типа жюльена, то есть-свинина, грибы, соус "бешамель " и сыр. Соль, перец по вкусу, любимые специи. Я люблю добавить смесь перцев и мускатный орех.
4 года
назад
от
Hakis S.
Связанные вопросы
1
ответ
Если замариновать куриные сердечки в медово-соевом маринаде и пожарить на углях , будет вкусно или нет?
2 года
назад
от
лидия никитина
1
ответ
У меня хр. гастрит с повышенной кислотностью. Я люблю творог. Но от него у меня начинаются проблемы с желудком.
3 года
назад
от
Kolya Movchan
2
ответа
Какие напитки вы чаще всего смакуете?
5 месяцев
назад
от
Павел Князев