Кто пробовал луковый суп из порея? Как? Второй раз будете варить? Может есть какой то неведомый секрет?

4 года назад от Александр Данилов

2 Ответа



0 голосов
вишисуаз пробовала, но это летний суп
Хотя. почему бы его не съесть горячим в осеннюю погоду?
Порей слегка обжарить с картошкой на сливочном масле (делаю прямо в кастрюле) , залить горячим бульоном и потушить. Измельчить блендером, долить бульон, в конце-горячие сливки
подавать с сухариками
Поляки из порея варят "яжинову" (овощной суп) , где много порея и других овощей, просто как обычный суп, еще делают салат из порея со сметаной или майонезом
Если много порея-заморозьте, он отлично хранится в морозилке. Только надо очистить и порезать предварительно
4 года назад от Жанна Мальцева
0 голосов
В супе как основной ингредиент не ел, как добавку к основным ингредиентом ел не раз в разных супах неплохо, понравился порей жареный на гриле под сливочным соусом.
4 года назад от Увидимся На Ямайке

Связанные вопросы