Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал луковый суп из порея? Как? Второй раз будете варить? Может есть какой то неведомый секрет?
4 года
назад
от
Александр Данилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вишисуаз пробовала, но это летний суп
Хотя. почему бы его не съесть горячим в осеннюю погоду?
Порей слегка обжарить с картошкой на сливочном масле (делаю прямо в кастрюле) , залить горячим бульоном и потушить. Измельчить блендером, долить бульон, в конце-горячие сливки
подавать с сухариками
Поляки из порея варят "яжинову" (овощной суп) , где много порея и других овощей, просто как обычный суп, еще делают салат из порея со сметаной или майонезом
Если много порея-заморозьте, он отлично хранится в морозилке. Только надо очистить и порезать предварительно
4 года
назад
от
Жанна Мальцева
▲
▼
0
голосов
В супе как основной ингредиент не ел, как добавку к основным ингредиентом ел не раз в разных супах неплохо, понравился порей жареный на гриле под сливочным соусом.
4 года
назад
от
Увидимся На Ямайке
Связанные вопросы
5
ответов
Когда варишь суп с рисом (рыбный) , какой рис лучше класть: сырой, отварной, отваренный до полуготовности?
11 лет
назад
от
Марта Шелег
1
ответ
Суп из мяса андатры с хреном?
1 год
назад
от
Гарик нет
2
ответа
Начал значит взбивать сливки 33% миксером, минуты 2 взбивал, они стали воздушные как пена.
9 месяцев
назад
от
павел парфенов