Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы горчицу в каких блюдах используете?
4 года
назад
от
Ольга Генералова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хлеб мажу.
курицу запекаю, обмазав горчицей.
очень вкусно - жаркое по купечески. В горшок кладут много луку и кусок мяса. БЕЗ СОЛИ. Держат в духовке часа 3. Потом втаскивают, открывают. на сковороде жарят муку, смешивают со сметаной и горчицей. Выливают в вытащенный горшок на мясо, и ставят в духовку ещё на полчаса.
Вытаскивают, мясо нарезают пластами, и тогда уже можно посолить
4 года
назад
от
Вадим Рапенков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт легкого салата с ананасом? спасибо
9 лет
назад
от
шамхан
1
ответ
Куриный бульон или куриный суп? Что готовите чаще.
3 года
назад
от
*No name*
1
ответ
Почему на тёрке не получается натереть морковь для моркови по-корейски соломкой? Или её для этого ножом надо резать?
1 год
назад
от
Елена Стрельченко