Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы горчицу в каких блюдах используете?
5 лет
назад
от
Ольга Генералова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хлеб мажу.
курицу запекаю, обмазав горчицей.
очень вкусно - жаркое по купечески. В горшок кладут много луку и кусок мяса. БЕЗ СОЛИ. Держат в духовке часа 3. Потом втаскивают, открывают. на сковороде жарят муку, смешивают со сметаной и горчицей. Выливают в вытащенный горшок на мясо, и ставят в духовку ещё на полчаса.
Вытаскивают, мясо нарезают пластами, и тогда уже можно посолить
5 лет
назад
от
Вадим Рапенков
Связанные вопросы
3
ответа
девчонки, вот раньше кисель сами варили, а сейчас покупают и там многое. а у Вас как?
11 лет
назад
от
OVD
1
ответ
Сколько дней хранится бутылка открытого алкоголя?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
есть зеленый салат, что к нему добавить, чтобы получился салат?
8 лет
назад
от
Виктоия Пищулина