Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в тесто для чебуреков добавляют пиво?
5 лет
назад
от
Вера Скрыпник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в тесто для своих чебуреков водку добавляю - при жарке она пузырей много делает и оболочка тестянная получается хрустящей. Видела вариант применения пива - сделать на нём кляр, но я это не пробовала.
5 лет
назад
от
Valery Chumack
Связанные вопросы
2
ответа
Как там на кухне? Кидайте рецепты домашнего печения?
13 лет
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Окрошка. Огурцы с собственного огорода, с пупырчиками, на окрошку лучше чистить или нет? Спасибо.
6 лет
назад
от
Гуля
2
ответа
Какой самый простой салат? В изготоалении. И вкусный.
2 года
назад
от
LesterClause