Все о еде
Войти
Регистрация
как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.
5 лет
назад
от
Вика Антонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простое разбавление водой ни к чему хорошему не приведет.
Старый дедовский способ борьбы с сильно сладкими винами - кинуть в бокал 4-5 кубиков льда.
Ну и конечно заране посильне охладить вино (особенно белое) .
Тогда сахар будет чувствоваться гораздо слабе.
5 лет
назад
от
Seraf
▲
▼
0
голосов
чем дольше стоит вино тем кисле становится, но если не в терпеж, то щепотка дрожжей и ваш сахар за пару месяцев перебродит и станет боле кислым и крепким
5 лет
назад
от
Stase4ka Varyagova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать коньяк Hennessy XO?
3 года
назад
от
Чувак
1
ответ
Тесто в мултиварке
5 лет
назад
от
Лайт Ягами
2
ответа
Женщины, как долго нужно проваривать компот из сухофруктов?
7 лет
назад
от
Александр Никитин