Все о еде
Войти
Регистрация
как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.
4 годов
назад
от
Вика Антонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простое разбавление водой ни к чему хорошему не приведет.
Старый дедовский способ борьбы с сильно сладкими винами - кинуть в бокал 4-5 кубиков льда.
Ну и конечно заране посильне охладить вино (особенно белое) .
Тогда сахар будет чувствоваться гораздо слабе.
4 годов
назад
от
Seraf
▲
▼
0
голосов
чем дольше стоит вино тем кисле становится, но если не в терпеж, то щепотка дрожжей и ваш сахар за пару месяцев перебродит и станет боле кислым и крепким
4 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
Связанные вопросы
1
ответ
девочки подскажите как отмыть электродуховку после того как в ней муж пек рыбу? все в жире и воняет
6 годов
назад
от
Руслан Назиров
2
ответов
как приготовить молочного поросенка
7 годов
назад
от
Олег Лодыгин
2
ответов
Почему получилась кислая брага? Стояла 2 недели. 40 литров, 10 кг сахара и 1 кг дрожжей.
10 годов
назад
от
Александр