как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.

5 лет назад от Вика Антонова

2 Ответа



0 голосов
Простое разбавление водой ни к чему хорошему не приведет.
Старый дедовский способ борьбы с сильно сладкими винами - кинуть в бокал 4-5 кубиков льда.
Ну и конечно заране посильне охладить вино (особенно белое) .
Тогда сахар будет чувствоваться гораздо слабе.
5 лет назад от Seraf
0 голосов
чем дольше стоит вино тем кисле становится, но если не в терпеж, то щепотка дрожжей и ваш сахар за пару месяцев перебродит и станет боле кислым и крепким
5 лет назад от Stase4ka Varyagova

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Чувак
1 ответ
5 лет назад от Лайт Ягами
2 ответа