Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня котлета из говяжьего фарша должна быть немного розоватой внутри и мягкой или сырая?
4 годов
назад
от
олег плискач
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Со сметаной-это Вы погорячились, а фарш иногда бывает розоватым, особенно покупной, еще вариант-это когда он был заморожен, но если довели до готовности, то ешьте смело.
4 годов
назад
от
марьяна хежева
▲
▼
0
голосов
Нужно было добавить еще 5 столовых ложек меда-тогда котлеты из говядины со сметаной и медом будут идеальны. Посыпать сверху сахарной пудрой, орехами и поставить в духовку, доведя до полной готовности.
4 годов
назад
от
саша стэн
▲
▼
0
голосов
Нормальная котлета из говядины после жарки внутри будет иметь серый цвет. Наполнителем для формирования котлеты и для того чтоб она не разваливалась служат либо картофель протертый на терке либо вбивается яйцо в фарш.
4 годов
назад
от
ghjtyu tuituiti
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели краба, как готовить правильно кто знает эксперты расскажите?
1 год
назад
от
sloniara
1
ответ
Чего выпить, что бы кайфануть, но сильно не на*уяриться? )
4 годов
назад
от
Григорий Быстров
1
ответ
Соленья, ботулизм. (/|\)
2 годов
назад
от
anzhelika_yarik