Домашня котлета из говяжьего фарша должна быть немного розоватой внутри и мягкой или сырая?

4 года назад от олег плискач

3 Ответа



0 голосов
Со сметаной-это Вы погорячились, а фарш иногда бывает розоватым, особенно покупной, еще вариант-это когда он был заморожен, но если довели до готовности, то ешьте смело.
4 года назад от марьяна хежева
0 голосов
Нужно было добавить еще 5 столовых ложек меда-тогда котлеты из говядины со сметаной и медом будут идеальны. Посыпать сверху сахарной пудрой, орехами и поставить в духовку, доведя до полной готовности.
4 года назад от саша стэн
0 голосов
Нормальная котлета из говядины после жарки внутри будет иметь серый цвет. Наполнителем для формирования котлеты и для того чтоб она не разваливалась служат либо картофель протертый на терке либо вбивается яйцо в фарш.
4 года назад от ghjtyu tuituiti

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Валерия Александровна