Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть консистенция мёда?
Он у меня в тепле стоит, поэтому жидкий. Но мне стало интересно, а может ему нужно быть густым)
5 лет
назад
от
soloha magina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От меда зависит. Я на днях двигала баночки прошлогоднего меда. Одни густые, другие расслоились на густой и жидкий. На вкус расслоившийся приятный.
До этого мед нехорошо расслаивался. Перевела в выпечку.
Свекровь давала мед, тот всегда жидким был, даже в холодильнике. Не поделка- е друзья давали. Акации там быть не должно. Мед светлый янтарный.
5 лет
назад
от
Дима Гончаров
▲
▼
0
голосов
На морозе его лучше не держать.
. а в холодильнике он сядет (закристализуется) . Дольше сохранится с меньшими потерями качества. . если собираешься хранить годами.
Кто какой любит, так и хранить надо.
Это ж МЁД.
5 лет
назад
от
Юлька Сирота
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить хороший качественный коньяк на презент? Но так, чтобы не поделка.
10 лет
назад
от
bass /ilona777
1
ответ
Кто что собирается готовить на Рождество? Если не секрет)
11 лет
назад
от
Валерия М
1
ответ
Во Вкусных точках, бывших Макдональдсах, вредная еда. Почему там всегда полно народа?
1 неделя
назад
от
Ltn L