Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя хранить подсолнечное масло в освещённом месте
4 года
назад
от
ALEXANDR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь часто, Слобода, стоит на видном месте, не в холодильнике, всегда рядом с плитой, практически у окна. Никогда не замечала, что испорчено. Может быть слишком быстро расходится. А то, что впрок куплено, стоит в шкафу, там темно. Не знаю, я не сталкивалась с такой проблемой.
4 года
назад
от
Мария Анненкова
▲
▼
0
голосов
окисляется
последне время стала замечать странное явление - при открывании уже початой бутылки стоявшей в холодильнике бывает лёгкий хлопок как у слабого шампанского - уже неоднократно замечала в разных бутылках \\\ и жарка стала прилипать к сковороде особенно яичница
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу купить в аквариум, чтоб она долго жила и была жирненькой?
2 года
назад
от
Алина Андреевна
1
ответ
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
13 лет
назад
от
Марго
2
ответа
надо ли чистить свежий картофель , если его сварить в мундире?
11 лет
назад
от
Инна Рощина