Мясорубка или блендер?

Хозяюшки! Готовлю аджику. В рецепте - все продукты пропустить через мясорубку. А у меня её нету. Зато есть блендер. Если все составляющие в блендере перемолоть? Подруга говорит, что получится не аджика, а каша . ( А вы КАК думаете? Всем спасибо за ответ.
4 года назад от Татьяна Кулябина

2 Ответа



0 голосов
У меня мясорубка упакована к перезду, не найти. Делала и аджику, и огонек в блендере.
Немного дольше, чем в мясорубке, но на вкус это не повлияло, в смысле, вкус не пострадал. Перед загрузкой в блендер порежьте все, хоть как-нибудь. Крутите совсем чуток времени, меньше минуты. Так вы не собьете массу в пену.
4 года назад от владимир фетисов
0 голосов
Аджика состоит из острого перца, чеснока, зелени, специй. В оригинале, еще добавляются грецкие орешки. Это все можно запросто измельчить на блендере. В смысле каша? ) Аджика и не должна быть кусками.
4 года назад от Ampersand &

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Натали Ес
1 ответ
4 года назад от olyanchik