Все о еде
Войти
Регистрация
Мясорубка или блендер?
Хозяюшки! Готовлю аджику. В рецепте - все продукты пропустить через мясорубку. А у меня её нету. Зато есть блендер. Если все составляющие в блендере перемолоть? Подруга говорит, что получится не аджика, а каша . ( А вы КАК думаете? Всем спасибо за ответ.
4 года
назад
от
Татьяна Кулябина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня мясорубка упакована к перезду, не найти. Делала и аджику, и огонек в блендере.
Немного дольше, чем в мясорубке, но на вкус это не повлияло, в смысле, вкус не пострадал. Перед загрузкой в блендер порежьте все, хоть как-нибудь. Крутите совсем чуток времени, меньше минуты. Так вы не собьете массу в пену.
4 года
назад
от
владимир фетисов
▲
▼
0
голосов
Аджика состоит из острого перца, чеснока, зелени, специй. В оригинале, еще добавляются грецкие орешки. Это все можно запросто измельчить на блендере. В смысле каша? ) Аджика и не должна быть кусками.
4 года
назад
от
Ampersand &
Связанные вопросы
1
ответ
Наверняка здесь есть вегетарианцы, веганы, сыроеды. Что повлияло на ваш выбор? Что вам дало такое питание?
11 лет
назад
от
вика четвертухина
2
ответа
Паштет из чего делают?
10 месяцев
назад
от
Натали Ес
1
ответ
Как приготовить мидии?
4 года
назад
от
olyanchik