Можно замочить нут на часов 15?

Написано минимум 4 часа. А максимум не указан. Фирма мистраль. Просто щас хочу замочить, а готовить только завтра днем
5 лет назад от $Gang Bang$

1 ответ



0 голосов
Совет - от 3 до 4 часов, не больше. Особенность нута в том, что если его не замачивать - варить приходится часа полтора, а то и больше, а если замачивать дольше 4 часов, а то и на ночь - варить опять же те же полтора часа! Я обычно замачиваю нут с утра, не боле 3-4 часов, готовность проверяю раскусывая горошину - если легко разкусилась на пополам - можно варить. В таком случае, готовка сокращается до 40 минут - 1 часа. Как раз к обеду успеваю.
5 лет назад от ja ja

Связанные вопросы