Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и на чем лучше жарить фарш (+лук) для макарон по-флотски, чтобы фарш не был сухим?
Спасибо.
5 лет
назад
от
Евгения Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если фарш из варёного мяса то порезать побольше лука и совместно потушить под крышкой - можно мелко порезать свежий помидор или маринованный \\ если фарш сырой то потушить в небольшом количестве воды под крышкой и потом добавив лук продолжить тушение - отвареные альденте макароны добавить в готовый фарш и перемешав ещё потомить пару минут
5 лет
назад
от
Grich
Связанные вопросы
2
ответа
как вы считаете, есть ли в у нас в России хорошие вина?
9 лет
назад
от
Александр Неприков
2
ответа
Что приготовить с сыра, филе, и шампиньонов ?
10 лет
назад
от
Ражден Цеквава
2
ответа
Какая вероятность уйти в "минус"?
8 лет
назад
от
вова смирнов